趙麗穎產後復工現場照曝光 瘦回纖腰瓜子臉網跪了

大陸戲劇女神趙麗穎去年10月和「蘭陵王」馮紹峰閃婚,今年3月生下一子,6月趙麗穎一度被拍到疑似產後發福,身形大了一圈。今(22日)趙麗穎獻出當媽後首次公開活動,稍早現場圖傳出,可見穿著白色禮服的她,大方露出纖細手臂,招牌瓜子臉依舊,腰圍也和生產前差不多,令許多網友稱讚她變得更美、更有女人味。

 

▲趙麗穎今現身公開活動。(圖/翻攝自秒拍)

趙麗穎和馮紹峰去年跳過認戀,直接宣布閃婚,今年又升格為一家三口,先前網上傳出他倆將攜手上實境秀《妻子的浪漫旅行3》,但被知情人打槍,澄清製作單位尚未開始企劃,近日又傳出馮紹峰疑出軌導致婚變,馮紹峰隨即便透過工作室否認。

 

▲網上流出趙麗穎復工照。(圖/翻攝自Rabbit每日爆料微博)

▲趙麗穎今現身,官方照曝光。(圖/翻攝自新浪娛樂、騰訊視頻微博)

而趙麗穎升格為人妻、人母後就消失在鏡頭前近一年,今才正式復出,稍早她穿著一襲白色無袖長裙現身,身形依舊十分苗條,久未工作的她看似有點緊張,但還是配合流程在台上可愛玩自拍,粉絲也大讚:「敬業演員趙麗穎,終於等到妳」、「回來啦,期待新作品」、「趙麗穎超好看啊」、「小仙女今日下凡辛苦了」。

(中時電子報)

相關文章

分享