差56歲爺孫戀!8旬翁娶嫩妹:她追我的

愛上與爺爺同齡的人,你能接受嗎?印尼一名27歲嫩妹,日前認識一名83歲薩滿巫師,竟對對方一見鍾情,甚至展開瘋狂追求,最終融化巫師的心,兩人近日舉辦婚禮,不過由於兩人年齡相差甚大,也引發外界討論。

根據當地媒體報導,蘇迪戈(Sudirgo)是Desa Jatilaba知名薩滿巫師,當地居民經常請他幫忙,而27歲的努萊妮(Nuraeni)今年7月時,她陪同父母至蘇迪戈家中求助,期間看見83歲的蘇迪戈,竟一見鍾情愛上對方,隨後她開始展開追求,不斷嘗試聯繫蘇迪戈,甚至多次登門拜訪。

儘管兩人相差甚大,蘇迪戈仍被努萊妮的舉動融化,兩人也進而交往,不過交往初期,蘇迪戈的子女非常反對,甚至試圖拆散他們,更希望努萊妮能找到年齡相同的人結婚,但努萊妮卻堅持不分手,更表示除了蘇迪戈,她其他人都不嫁,這一席話也感動蘇迪戈的孩子們。

而兩人也於8月18日舉行婚禮,蘇迪戈對此也很驚訝,他自己也沒想過會再結婚,而這也是他的第4段婚姻,不過由於新人年齡差太多,他們也成為全村焦點,甚至有人認為努萊妮是為了錢,但夫妻倆都未加理會,而蘇迪戈的子女們也表示,相信努萊妮嫁給父親,並非為了他的財富與名望。

文章來源:worldofbuzz
(中時電子報)

相關文章

分享