真理褲價差40倍 她實測這動作網嗨翻

前陣子突然爆紅的真理褲,女生穿上性感身材表露無遺,尤其最重要的「開衩」,一不小心就會露出屁股蛋,更是讓男性們直呼真理褲是「最偉大的發明之一」,但真理褲還有價格這麼多種,差別到底多大呢?

真理褲價差40倍 她實測這動作網嗨翻(示意圖/達志影像)真理褲價差40倍 她實測這動作網嗨翻(示意圖/達志影像)

YouTuber「那個女生Kiki」,親自實測開箱價差40倍的真理褲,穿起來究竟哪裡不一樣,首先她先穿一件29元,應該是路邊最常看到的款式,Kiki表示「效果很可以,完美包覆又夠短」;再來是接下來是59元,認為穿起來有點太長,但褲口夠寬,走樓梯或搭電梯可以小露性感。

價差40倍的真理褲有差嗎?最讓男生心動的十大動作實測!(影片源自Youtube)

接著是一件147元,「開衩很可以」,Kiki還立刻表演起立蹲下,因為完全大走光讓網友超興奮;490元的款似乎沒這麼滿意,褲口有點太寬,隨變動一下都可以看到屁股蛋,但交叉坐下時效果很好;最後是運動品牌一件要價1290元,鬆緊程度雖然不錯,內部有雙層設計,不過開衩性感效果「還好」,打破貴就是好的迷思。

除了開箱不同價格真理褲外,Kiki也實測大露「絕對領域」,許多動作都讓網友「受不了」,紛紛大讚Kiki性感又可愛,「容易看到屁股蛋真的是重點」、「鬆垮的不好看,要合身」、「影片看了好多次」、「價錢不是重點,穿起來性感才重要」、「其實人正穿什麼都好看」。

文章來源: 那個女生 Kiki
(中時電子報)

相關文章

分享