高醫商圈新建案  未公開狂銷300戶

高雄高醫商圈周邊生活機能完善,新建案「郡都當代」擁有正對高醫、正對公園首排的絕佳優勢,強吸自住置產客,未公開就開出300戶的好成績,日前建商舉辦「郡都當代,巨星報喜」活動,邀請百變天王郭子乾及全方位藝人康康,以及九天民俗技藝團等明星熱情開演,期待正式公開強吸高雄最強買氣。

今年郡都建設推出世紀大案「郡都當代」在高雄反應熱烈,先前更破天荒優先開放VIP選戶,創下來人超越200組排隊搶房盛況,如今接待會館正式公開,建商為回饋大家的熱情支持,特別盛大舉辦「郡都當代,巨星報喜」活動,未來勢必將引爆更大搶房潮。

郡都建設分析,高雄醫學大學是高雄少見的醫療大學城,也是南台最大規模學術重鎮,上萬醫護人員、教授、學生進駐,租屋需求超旺,周圍一房難求,加上高醫商圈連結周圍好市多商圈及高雄車站等,形成龐大的商機,堪稱近期房市最熱區,也因市中心土地稀缺,因此少有大型新案推出,該案則堪稱今年高雄「重磅級」大案。

中時 柯宗緯

相關文章

分享