韓國瑜民調溜滑梯 藍支持者氣炸:開除這2人

近日國民黨總統參選人韓國瑜身陷風暴,民調持續下滑,首度跌破3成大關,但與此同時,同黨的郭台銘與王金平卻傳出將在23日出席823音樂會,與台北市長柯文哲同框,引來藍營支持者極度不滿,要求黨中央硬起來,開除郭王2人黨籍。

▲新北議員葉元之表示,不能繼續放任郭王2人與柯文哲眉來眼去,黨中央必須立刻處理 (圖/影片截圖)

韓國瑜近日風波不少,綠營猛攻下,加上自己又頻出包,連鐵桿韓粉謝寒冰也忍不住跳出來重話批評諫言,直言搞不懂韓國瑜最近在幹嘛,引起藍營基層焦慮,卻又在此時傳出,初選過後遲未歸隊的郭台銘與王金平不與韓國瑜、吳敦義會面,卻選擇在23日和柯文哲同框,引發藍營基層、支持者強烈不滿。

中天新聞報導,最新民調指出,泛藍選民中,有49%要求開除郭台銘、王金平,其中韓粉更是有62.1%投下同意票。新北議員葉元之也表示,不能繼續放任郭王2人與柯文哲眉來眼去,柯幫郭鋪路的司馬昭之心更是路人皆知,要黨中央硬起來處理。
影音取自中天新聞CH52

▲影音取自中天新聞CH52

(中時電子報)

相關文章

分享