纏綿一半男友突喊卡 真相暖炸!

一名女網友透露,日前和男友歡慶交往3周年,兩人在租屋處共進燭光晚餐和觀賞完愛情電影後,理所當然的準備「開工」,沒想到男友卻臨時喊卡,讓原PO相當錯愕,直到了解背後用意後,不少網友大讚男友行徑暖到爆,直呼「別人的男友果然不會讓我失望!」

示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

原PO日前在網路論壇《Dcard》PO文透露,當天適逢交往3周年,因為兩人很恩愛,所以就在租屋處煮了一頓燭光晚餐,再看上一部浪漫的愛情電影,但這些都只是「前戲」,晚上當兩人洗完澡後就在床上培養感情,雙手自然而然的在對方身體上游移,沒想到當她將頭湊過去想要討個纏綿熱吻時,男友卻突然喊卡,一問之下才知道對方忘了買保險套。

原PO表示,雖然超商就在租屋處樓下,但因為氣氛正好,她心一橫決定繼續親熱,反倒是男友露出彷彿遭到侵犯的表情,還摀著嘴往後退,疾呼「這樣不可以!」浪漫氣氛也瞬間蕩然無存。男友接著認真解釋,因為他尚未施打HPV疫苗,擔心將病毒傳染給女友,增加她未來罹患子宮頸癌的風險,才會堅持戴套,並在隔天傳了衛教影片,讓她哭笑不得。

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言直呼「這男人好欸!好在意妳」、「雖然很破壞氣氛,但是他很珍惜妳」、「不得不說他定力不錯」、「還是保護好自己吧!妳男友很棒」;不過也有人直言「難不成真做了還要吃事後嗎?」、「什麼叫今天比較特別?沒打算生就乖乖戴套」。

文章來源:Dcard

(中時電子報)

相關文章

分享