從監視器看寵物嚇傻 詭異畫面曝光

不少人為監看家中寵物,會裝設攝影機,但有時可能會拍到難以解釋的畫面。國外有一名屋主,在家中安裝監視器,一日他好奇查看監視畫面,發現當日凌晨大家已就寢,豈料畫面中竟出現白霧,身形宛如男孩一樣,讓他看得毛骨悚然,影片也在網路上掀起討論。

從監視器看寵物嚇傻 詭異畫面曝光(示意圖/達志影像)

根據《太陽報》報導,屋主喬爾(Joel Nolan)將影片上傳youtube,指8月8日凌晨12點54分左右,監視器意外錄下詭異畫面,當時全家都已睡著,影片中只見貓咪還醒著,期間竟出現一團白霧,迅速地往廚房飄去,而白霧的形體好像一個小男孩,這讓喬爾非常驚訝。

而這一段影片在Reddit瘋傳,有網友表示「我想知道,你家最近有人過世嗎?」,而原PO則回應「很幸運的是,最近沒人過世,但我們一直在挖掘房子的歷史,看看過去是否有重大的事故,但目前線索並不多」,但有人則認為,這可能僅是掉落灰塵或蜘蛛,剛好滑過鏡頭。

更有網友表示,貓的感覺比人類敏銳,若是幽靈一定會有反應「相信我!如果那真的是鬼或其他形體,那一隻貓就不會乖乖坐在那,牠會起身甚至僵住,盯著空氣發出嘶嘶聲」。

文章來源:THE SUN

(中時電子報)

相關文章

分享