微風信義之夜登場 「董娘」孫芸芸不走紅毯要拚業績

信義商圈第二大百貨集團微風旗下信義店23日進行封館之夜,微風狂撒8萬張邀請卡,傍晚不到即擠進不少年輕精英客,初估約有2萬多貴賓掃貨,就連微風「董娘」孫芸芸更是少見不走紅毯、在自家櫃位拚業績,估計一夜營業額上看4.5億元,較去年同期成長近一成。

微風集團今年初在信義區開出微風南山店後,也使得微風封館之夜一年高達三場,從年初南山之夜、五月微風之夜到暑假期末的信義之夜,三場封館之夜聚集貴婦名媛甚至新一代潮流族群蔚為話題;微風集團常務董事岡一郎指出,微風南山店開店至今即使面臨又是停電、又是撤櫃,並不影響預期業績,至今業績「滿意,持續加油」,他說,信義店1~8月業績成長3%,加上南山店全年拚70億元,估計信義區包括微風信義、松高、南山等三店年營業額上看150億元,至於集團十店300億元目標不變。

而以往是「微風幫」幫主孫芸芸,今年信義之夜少見不走紅毯,她陣守二樓自創同名品牌櫃位「YUN YUN SUN」,她強調「今天角色是珠寶設計師、店長」,就是要衝業績!

工商 李麗滿/台北報導

相關文章

分享