【影】「旺董」蔡衍明YT影片首曝光 下一集…揭與柯P交往秘辛


大家一起愛台灣,讓台灣的未來更好!真道理性,真愛台灣!旺旺集團董事長蔡衍明23日晚間獻出網路直播處女秀。蔡衍明表示:我最主要是想捍衛旺旺中時媒體集團,每一個同事同仁他們的人格與尊嚴。」想要澄清外界對他的看法與誤會。

旺旺集團董事長蔡衍明在網路直播處女秀。

蔡衍明在影片中直言旺中媒體集團的人,大家都受委屈了。為什麼呢?他說:「以前我有機會遇到國台辦的人,我也有跟他講,假如大陸對台灣沒有惡意,有很多話可以直接講,因為台灣對大陸的誤會也很大。」感嘆正如他也被台灣一些人不諒解,讓他覺得乾脆自己親自出面說清楚,並藉由這個頻道讓年輕人與對他不諒解的人有個平台,慢慢來溝通。

「因為我絕對沒有那個心,做出對不起台灣、對不起台灣人民的任何事情!」蔡衍明歡迎大家若對他有任何疑問與想法,都能藉由這平台寫給他看,他會一條一條說給大家聽。強調「若我真的做出對不起台灣的任何事情,甚至對不起,我來跟大家對不起,我絕對做得到」!

(中時電子報)

相關文章

分享