怪事?小貨車花蓮自撞 駕駛驚呼:「我怎麼會在這裡?」

花蓮台9線288.6公里路段,昨晚間6時46分發生小貨車自撞意外,警消獲報後趕到現場,駕駛不知是因撞擊導致恍惚還是精神不濟,竟然說自己怎麼發生車禍,怎麼會在現場。經送醫後並無大礙,只是男子回答讓救護人員啼笑皆非。

▲台九線288.6公里處,昨晚間6時46分左右發生小貨車自撞意外,救護人員到場時,男子已自行脫困,但卻不知為何發生車禍,也不知道自己怎麼會在事發地,讓救護人員當場傻眼。(玉里消防分隊提供)

這起小貨車自撞意外,發生在昨晚間6點46分左右,消防局玉里分隊獲報後,出動4台車輛與7名隊員到場處理。據了解,人員趕至現場時,44歲的黃姓駕駛已經自行脫困,但不知是受到撞擊導致精神有點錯亂,還是精神不濟,男子竟說不知道怎麼會發生車禍,也不清楚自己為何在現場,讓消防救護人員當場傻眼。

黃姓男子經救護技術員評估後,意識清楚,能自行走上救護車,生命跡象穩定,但額頭還是受到撞擊導致兩處撕裂傷,目前已送至玉里榮民醫院治療。

至於詳細車禍經過、原因,以及是否涉嫌酒駕,還要等待男子狀況回穩之後,再做調查。

(中時電子報)

相關文章

分享