40歲生日認愛小16歲鮮肉男友 蕭亞軒PO合照放閃

蕭亞軒自從健康亮紅燈之後,就顯少在螢光幕前曝光,上個月在IG上傳影片,疑似喝醉全程ㄎㄧㄤ破表,不過40歲生日這天在臉書投下震撼彈,公開PO出與小16歲男星黃皓的合照,並寫下:「愛就是需要我們在一起」,等於是公開認愛。

▲蕭亞軒在40歲生日當天公開認愛。(圖/ 蕭亞軒臉書)

蕭亞軒臉書PO出一系列照片,只見她與一名男子做出頭靠肩等親密動作,還利用特效做出吐舌等許多可愛舉動,並寫下:「愛就是需要我們在一起」,算是難得公開認愛,也讓粉絲驚呼不已,紛紛獻上祝福:「希望妳找到一個愛你、照顧你的好男人」、「很開心有人在身邊陪著妳」,但也有人迫不及待敲碗新專輯:「 不要顧談戀愛,快點發專輯啦」。

而這名小鮮肉正是蕭亞軒兩年前被拍到一起過夜的男星黃皓,從加拿大來台闖蕩演藝圈的他,更為此天天到國語日報學中文,並擔任過大馬女神四葉草《貓屎咖啡微電影》的男主角,相差16歲的他,可以說是是蕭亞軒歷任男友年紀最小的一個。

▲蕭亞軒臉書全文。(圖/蕭亞軒臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享