鄰居爆具惠善異狀 渣男安宰賢最新慘況曝光

韓星具惠善、安宰賢驚傳3年婚變,曾是外界稱羨的銀色夫妻徹底撕破臉,被逼迫離婚的具惠善更痛心揭開安宰賢超扯離婚理由,「當我問他我做錯了什麼?他竟說我沒有一對性感的乳頭,所以想要離婚」,讓安宰賢一秒變成眾人罵渣男,婚變風波才鬧不到1個禮拜就痛失2代言,大批網友更氣憤要求他退出綜藝《新西遊記》與《有缺陷的人們》。

▲具惠善、安宰賢徹底撕破臉。(取自韓網)

具惠善、安宰賢婚變風波震驚韓國演藝圈,日前KBS《演藝界中介》還特地跑去訪問兩人住處附近的鄰居,就有人直言具惠善、安宰賢平日都是分開活動,安宰賢和大家相處得不錯,具惠善則鮮少與大家交流,且總是一臉不幸福的樣子,看得出演藝圈生活很累。

由於安宰賢原是以愛妻形象走紅演藝圈,如今真面目被揭穿,他在短短不到一個禮拜的時間,就接連損失服裝品牌與化妝品2個代言;至於電視劇《有缺陷的人們》與綜藝《新西遊記》的部分,《新西遊記》製作組僅回應製播時間尚未確定。

而《有缺陷的人們》製作組則直言不考慮讓安宰賢下車,畢竟離婚是安宰賢的私事,且該劇拍攝進程已經進行了大半,所以臨陣讓演員下車或更改播出時間很困難。對此網友也直言:「這個確實不該下車,有瑕疵的男人他本色出演。」

(中時電子報)

相關文章

分享