成日常?北韓再次發射飛行物 本月第七次

據韓媒《韓聯社》報導,南韓軍方表示,北韓24日再次發射兩枚不明飛行物,為單月內第七次。

▲據韓媒《韓聯社》報導,南韓軍方表示,北韓24日再次發射兩枚不明飛行物,為單月內第七次。圖為北韓16日測試新型武器。(美聯社)

南韓聯合參謀本部表示,北韓從咸鏡北道發射兩枚不明飛行物,表示軍方正監控相關情況並維持對應態勢,南韓總統文在寅也正對此召開國安會議應對。

日本則探測到該不明飛行物是彈道導彈,相信是由北韓發射;當局相信,導彈未有進入日本領土或經濟專屬海域。

文章來源:N. Korea fires unidentified projectiles into East Sea: JCS
文章來源:North Korea launches ballistic missiles into Sea of Japan: Japan’s Coast Guard

(中時電子報)

相關文章

分享