道歉沒用?阿翔新照曝光 網酸爆:不要再出現了

阿翔、謝忻從昔日主持好搭檔變調成婚外情,6月爆發街頭激吻遭停工2個月後,兩人在日前陸續復工,阿翔強調家庭和老婆就是他所有,並表示和謝忻沒有聯絡的必要,而團體「浩角翔起」臉書今(24日)曬出浩子、阿翔合照,卻引發部分網留言狂酸阿翔。

▲浩子、阿翔相隔2個月,臉書終於有合體照(圖左)。(圖/本報系資料照片(圖右)、取材自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁臉書)

阿翔、謝忻爆發婚外情後,浩子兩次情義相挺,陪阿翔道歉和復出受訪,目前阿翔已回歸《綜藝大集合》和《綜藝新時代》兩節目,而「浩角翔起」臉書稍早也終於曬浩子、阿翔合照,這也是阿翔爆婚外情後,首次PO新照。

浩子、阿翔相隔2個月終於有合體照,讓粉絲直呼懷念「終於等到合體」、「兩人一起才是浩角翔起,加油」、「希望阿翔虛心檢討,復出後酸言惡語一定免不了」,但也有網友狂酸阿翔「右邊那個不要再出現了」、「可以幫忙P掉右邊那一位嗎?」、「有阿翔就不看」。

(中時電子報)

相關文章

分享