打臉不健康 這泡麵真可補充營養?

一般對泡麵的印象除了可以快速吃飽、嚐鮮各種不同口味外,不會與「營養健康」有所聯想,但日本真的超狂,推出這款泡麵,如果一天吃三包就可以補充整天所需要的營養,在也不用擔心吃泡麵不健康這件事。

打臉不健康 這泡麵真可補充營養?(圖片取自/達志影像)打臉不健康 這泡麵真可補充營養?(圖片取自/達志影像)

泡麵界的王者日清NISSIN,推出一款能夠補充維生素、礦物質、蛋白質和膳食纖維的「All-in Noodles」系列泡麵,有日式醬油、泰式香料、四川擔擔麵和「完全無調味」等四種口味,也可自行加入任何食材,打破泡麵沒有營養這件事,日清表示食物在烹調過程中會流失營養,但這款泡麵不會。

「All-in Noodles」系列有相當特殊設計,減少40%的碳水化合物,麵條使用小麥為基底,還有13種人體所需的營養,一包就提供人體所需營養的1/3,所以一天若吃三包就可以完整補充,最特別就是「完全無調味」的口味,喜歡什麼口味完全自由發揮。


All-in PASTA(影片源自Youtube)

文章來源:allinseries.jp
(中時電子報)

相關文章

分享