不倫後首復出 謝忻:重拾麥克風的感覺真好

藝人謝忻在與阿翔傳出不傳戀後,沈潛兩個多月首度復工,他和胡瓜等人參加十方啟能中心24晚間舉辦的募款餐會,在餐會前她坦言,重拾麥克風的感覺真好。

藝人謝忻(中)24日到台中參加十方啟能中心募款餐會,在晚會前和胡瓜等人一起接受媒體訪問。(馮惠宜攝)藝人謝忻(中)24日到台中參加十方啟能中心募款餐會,在晚會前和胡瓜等人一起接受媒體訪問。(馮惠宜攝)

晚會開始前,主辦單位安排胡瓜率謝忻等參與公益演出的藝人召開記者會,媒體聚焦首度復工的謝忻,謝忻一開口坦言,這兩個月她是從不穩定的狀態,慢慢沈澱,他很感謝好朋友們默默陪在身邊,他並且感謝十方並沒有拒絕她,讓他可以在這場募款餐會中重拾麥克風,拿著麥克風的感覺非常好,讓她再度肯定自己很喜歡站在舞台上,希望藉由這個機會可以抛磚引玉,讓更多人來共襄盛舉。

藝人謝忻(左四)24日到台中參加十方啟能中心募款餐會,在晚會前和胡瓜等人一起接受媒體訪問。(馮惠宜攝)

藝人謝忻(左四)24日到台中參加十方啟能中心募款餐會,在晚會前和胡瓜等人一起接受媒體訪問。(馮惠宜攝)

當被問及接下來還有更多的工作計畫嗎?謝忻表示,目前沒有多想,如果有的話他會很珍惜,如果沒的話也沒有關係,他將繼續學習

在一旁的胡瓜在第一段婚姻中也經歷婚姻風暴,他很有感的表示,「我知道這個過程是很難過的」,人生中遇到一些挫折,不代表失敗,也許是成長的動能,可能是過去太順利,沒有看到眼前的困難,遇到困難去解決,也許能量會更大,未來的日子要靠她自己,大家都很支持他,也希望觀眾多多支持他。

這場公益演出在8個月前即敲定,也是謝忻第三次參與十方的募款餐會,原本阿翔也是主持人之一,但在爆發不倫戀後退出演出;胡瓜表示,謝忻過去就常請假去柬埔寨蓋公廁,幫孩子們上課,一直在做公益。他更代表十方感謝各界支持,也感謝所有參加的藝人,讓晚會更以在颱風天順利如期舉行。

(中時 )

相關文章

分享