楊冪離婚劉愷威 前公公心酸曝5歲孫女小糯米近況

大陸女星楊冪去年底宣布與劉愷威4年婚破局,離婚至今8個多月,兩人共同監護的5歲女兒小糯米近況也令外界好奇。劉愷威的演員爸爸劉丹近日為新戲《愛回家之開心速遞》宣傳,也透露了孫女近況,但就被網友發現他似乎語氣有些心酸。楊冪、劉愷威離婚後,女兒由兩人共同監護。(取自劉愷威微博)
楊冪、劉愷威離婚後,女兒由兩人共同監護。(取自劉愷威微博)

 

大陸當紅女星楊冪。(取自楊冪微博)大陸當紅女星楊冪。(取自楊冪微博)

劉丹近日為新戲宣傳,被問起孫女近況,他坦言現在幾乎每天都在上班,所以現在都是奶奶、姑姑、爸爸跟她玩的時間比較多,「我是比較少一點,譬如說吃個飯、喝個茶什麼東西的。」而他似乎也因為不能時常伴在孫女左右,被網友發現在講這段話時,語氣流露出些許心酸。

而早前劉愷威驚喜現身女兒學校活動,父女倆在舞台上合唱畫面超有愛,對此劉丹就笑說也沒刻意讓孫女練唱歌還是怎麼樣,只不過在家裡讓小糯米試唱幾次,「我真想不到,很多老師都說哇原來她這麼厲害,唱出來很像這麼一回事,什麼唱歌走音都沒有,我說奇怪了怎麼會這樣。」為孫女與生俱來地表演天賦開心不已。

(中時電子報)

相關文章

分享