不爽追星被酸 女兒當面爆爸特殊娛樂…媽尷尬了

許多少女都會不顧一切追逐偶像,但看到女兒為了追星狂燒錢,不少家長也是相當擔心。一名人妻表示,女兒用零用錢買了偶像見面會門票,遭爸爸喝斥浪費錢,兩人因此起口角,沒想到女兒爆料爸爸的花大錢買的收藏後,讓媽媽窘了。

女網友在臉書《爆怨公社》表示,女兒花零用錢買了黃氏兄弟見面會的VIP門票,原本一直有意見的爸爸,看到黃氏兄弟的長相後,更覺得是浪費錢,因此當場喝斥女兒,’接著就開啟了一場處女座VS天蠍座的戰爭。

不甘示弱的女兒當場反嗆:「不知道是誰吼,花了2980買了金卡,玩什麼女優親密接觸啦、人體天堂路啦,最好這不是追星」,爸爸聽到後氣得臉紅脖子粗,反擊「我一次看一堆人,顏值也高,CP值更高,妳有沒有學過除法」。

沒想到女兒淡淡回了一句「所以你要我學習人盡可夫還是水性楊花」,氣得爸爸當場甩門離開,讓當媽的她好尷尬,直說「女兒的成語越用越好了」。

網友看到笑翻,紛紛表示「人體天堂路是哪招XDDD」、「黃氏兄弟…我以為是黃立成跟黃立行,看來我老了」、「女兒有點猛XD」、「不是張家兄弟就好啦」、「我比較好奇黃氏兄弟是誰…」、「一堆人看到這篇跑去Google…妳根本是幫黃氏兄弟打廣告吧」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享