【影】李玟崩潰掉淚 全是許瑋甯的!?

李玟(CoCo)新歌〈斷了〉由鄧紫棋量身打造,MV邀來影后許瑋甯跨刀,許在MV裡與張睿家飾演一對情侶,從甜蜜、爭吵,到最後分手及不捨而心碎,許瑋甯6場哭戲全來真的,場場哭到不能自已;其中一幕為了呈現「斷了」的意境,導演安排許瑋甯扯斷張睿家送的項鍊,求好心切的許瑋甯反覆地在鏡頭前用力扯下脖子上的項鍊,扯到脖子紅腫受傷都不吭一聲。

▲李玟(左)在MV劇中裡安慰許瑋甯。

原本就是CoCo歌迷的許瑋甯,因之前探班CoCo台北演唱會而串起合作緣分,許瑋甯開心說:「從來沒有想過可以拍她的MV,CoCo很多歌在我人生中扮演很重要的角色,無論開心或不開心都陪伴著我。」

▲李玟(中)新歌MV邀許瑋甯(右)及張睿家演出。

拍MV時,看到許瑋甯詮釋分手內心戲,CoCo也忍不住紅了眼眶,表示:「瑋甯的眼淚逼哭我,下戲後她發現我竟然在哭,反而變成她來安慰我。」另一幕CoCo安慰許瑋甯時,兩人四眼相對,許感動地說:「湧起很多我跟好朋友的回憶,剛剛那個Moment,讓我突然覺得我跟CoCo也變成Best friend了!」

(中時電子報)

相關文章

分享