網友看衰阿翔沒關係 Grace曬夫妻合照真的原諒了

阿翔和謝忻爆出不倫戀後,遭停工2個月,19日也在經紀公司安排下復出,但仍有不少網友狂酸阿翔,要他不要再出現,雖然網友不買單,但老婆Grace在他事業陷入危機時選擇原諒,今(25日)又在事件後,首度曬出夫妻合照,讓網友大讚「妳是最好的老婆、最善良的媽咪」。

▲Grace在阿翔爆不倫戀後,首度公開夫妻同框照。(圖/翻攝自臉書)

Grace在阿翔不倫戀爆發後,選擇原諒並發文「陳秉立…你的世界在下雨嗎?換我為你撐傘」,動容的言詞受到網友讚賞,現事隔2個月,她首度曬出夫妻合照,寫下「總有人說生命是單行道,儘管快樂與痛苦,終將無法重新再來過」,但她卻不認為,並用自己的角度解讀,「我說,生命是雙向道,一方手裡抓著幸福,另一方是持續創造它。」

 

照片中,Grace露出燦笑,展現久違的好身材,阿翔抱著兒子與她合影,畫面相當溫馨,她用行動證明在努力重組幸福家庭,網友見狀也留言祝福「加油,一切都會過去的」、「撐傘過後絕對是天晴」、「妳真的很棒..人美心美的好媽媽好太太」。

(中時電子報)

相關文章

分享