說溜嘴!黃雨欣爆閨密女星:當面摸我老公胯下

妳當她閨密,她當妳小透明!女星黃雨欣從體壇轉戰戲劇圈,演出不少叫好叫座的作品,而她2015年感情也開花結果,樂嫁跆拳道教練劉聰達,婚後生了一雙子女,然看似恩愛的夫妻倆,黃雨欣卻表示曾遇過人家來挑戰她的婚姻,在節目上分享最信任的閨密挑逗老公的事情,甚至氣到說溜嘴,揭對方是知名女星。

黃雨欣怒爆老公被閨密直接摸胯下心機勾引,不小心說溜嘴,對方也是知名女星。(取材自黃雨欣臉書)

黃雨欣怒爆老公被閨密直接摸胯下心機勾引,不小心說溜嘴,對方也是知名女星。(取材自黃雨欣臉書)

婚姻感覺相當幸福的黃雨欣,近來作客《麻辣天后傳》,教大家如何當「愛情裡的柯南」,語重心長表示一直說著「你們這樣好好」、「妳找到一個好老公」的人這類型的女生通常會搶人老公或男友,自己就曾親身經歷。

黃雨欣表示婚後找一票朋友聚餐,感謝大家參與,沒想到某個女閨密趁著第二攤大家喝醉時,竟沒保持距離,主動靠近劉聰達,直接出手摸了他胯下,最扯的是,當時正宮黃雨欣就在旁邊,黃雨欣分享這件事情時,氣到說溜嘴:「怎麼說妳也是個知名的人」,讓主持人跟來賓聽到傻眼,原來對方是知名女星。

黃雨欣表示,該名女星向來個性落落大方,很難聯想會做這種事,所以沒多注意,是老公事發時嚇到抖了一下,自己老實告知,黃雨欣才知道閨密的真面目,後來又發現某次聚餐,該女故意把手機放在劉聰達旁邊,打算走一圈後回來坐他旁邊,而已經知道上次事件的黃雨欣,立刻出招跟老公換座位,沒讓對方得逞,直呼演那麼多次小三,「我怎麼可能沒有識破!」。

《麻辣天后傳》

(中時電子報)

相關文章

分享