阿翔、謝忻高調復出 他解析兩人運勢結果大不同!

詹惟中今(25)日上中天節目《小明星大跟班》,錄影前為走過外遇風波後,相繼大動作復出的阿翔、謝忻以測字方式解析之後運勢。詹惟中指出,阿翔復出有貴人相助,雖有小小波折,但沒有問題。至於謝忻則會比較辛苦,一開始會徒勞無功,建議她不要操之過急、慢慢來!

詹惟中為阿翔、謝忻兩人測字。(林淑娟攝)

詹惟中為阿翔、謝忻兩人測字。(林淑娟攝)

詹惟中認為謝忻需要慢慢來。(資料照/羅永銘攝)
詹惟中認為謝忻需要慢慢來。(資料照/羅永銘攝)

詹惟中分析,阿翔的「翔」字裡的「羊」對他來說是加分,「羊中暗藏一個王,所以有大貴人。正如我們看到的,瓜哥是阿翔的大貴人。此外,字裡的『羽』在古時候象徵是雞,對阿翔來講有『如虎添翼』,也是加分」,但他也指出,因為「翔」字裡的「羽」字邊有暗藏兩把刀,所以阿翔復出沒問題,但還會有小小波折。

阿翔(右)則是有貴人幫助。(圖/中時娛樂直播)
阿翔(右)則是有貴人幫助。(圖/中時娛樂直播)

詹惟中認為,阿翔經歷過這次事件,已經知道自己的問題了,「他以後再帶種的也不敢做同樣的事」,至於所謂的小波折,對他來說就是還有努力空間,建議他「表演方面生涯要投入,不要有太多受傷事情」。

媒體以「草」字為謝忻測運勢,詹惟中說,從「草」字來看,「草中帶「艸」,今年豬年豬不吃草,所以她復出之路剛開始會徒勞而無功,也會比較辛苦」,但「草」字中間有日,「意味著謝忻會曙光暫見一片天,所以還是有機會」,不過仍要注意草字裡有個「十」字丁,「這個「丁」是火,加上豬是水,年底時,她的情緒、想法會從善如流,但周遭人的火氣,會讓她在豬年遇到些阻礙」。由於「艸」中暗藏「早」,他也建議謝忻復出還是不要操之過急,鼠年還是有機會,不要急慢慢來,鴨子滑水。

(中時 )

相關文章

分享