代夫跑行程也被黑 李佳芬:2020是最慘烈的選舉

大台中民代組成的山海屯聯誼會25日在豐原舉辦秋節聯誼餐敘,包括藍營台中紅、黑派重量級大老均出席,大甲鎮瀾宮董事長顏清標登高一呼,籲國民黨團結力挺韓國瑜。韓國瑜的妻子李佳芬也獲邀到場,她致詞時直言「2020總統大選將是地方自治史上最慘烈的選舉!」

歷屆總統大選視為搖擺州的「中台灣」,是藍綠陣營的兵家必爭之地。韓國瑜因白鹿颱風留守高雄,並取消25日台中競選行程,由李佳芬出席山海屯聯誼會活動,李佳芬上台時,藍營民代也站到身旁力挺,營造大團結氣勢。

由於李佳芬日前參加活動,與永康商圈協進會理事長李慶隆十指緊扣,被傳得沸沸揚揚。李佳芬致詞時表示,她每天被「黑」到笑容越來越少,她常要韓國瑜講個笑話來聽,韓國瑜也是信手拈來,講到她笑開來。

李佳芬說,現在電視打開、媒體打開,每天都在黑韓,簡直是「抹黑無上限、道德無下限」。大家都很擔心他們,所以她告訴自己一定要把心情恢復起來,他們已有心理準備,這次大選將是地方自治史上最慘烈一次。

李佳芬半開玩笑地說,被「黑」沒關係,她告訴韓國瑜會買最好的洗面皂「回家把臉洗一洗就好了!」她也告訴在場人士,「會把韓國瑜身體照顧好,拜託大家幫韓拚選票。」

李佳芬說,台中挺韓開第一槍,讓整個陣營震撼,台中的溫暖讓他們點滴在心頭。她來自雲林鄉下、韓國瑜出身台北眷村,都是基層的民眾,參選是希望讓台灣民眾過好日子。

中時 王文吉

相關文章

分享