柯嗆小英說清4字口號 網嘆:這題不好答

總統蔡英文今回應台北市長柯文哲日前稱等著看她(蔡)交出「國政成績單」,蔡今受訪時說,「我的成績單交給人民,不會交給特定政黨或政治人物」,柯P今再回應「全台人民都想知道蔡總統的『台灣價值』」。網友也紛紛留言「這題不好答啊」、「台灣價值就是黨證」。

柯文哲日前在電視專訪中提及,9月17日前,他等著看蔡總統交出國政考卷,若蔡總統能把台灣帶到更好的方向,他就不用選總統。而蔡總統今(25日)回應稱,「我的成績單是交給人民的啦!我的成績單不會交給特定的政黨或特定的政治人物」。

對此,柯P中午出席台北市中元普度祈安祭典,會後接受媒體聯訪時表示,「全台灣人民都想知道蔡總統的『台灣價值』為何,她應該講清楚」。柯文哲說,以前是蔡總統考別人,「現在輪到人家問妳了啊!」

相關新聞議題在網路引起熱議,批踢踢網友紛紛留言稱「這題不好答啊」、「台灣價值就是黨證」、「綠=台灣價值」、「台灣價值就是黨證」、「看小菸避重就輕真他X智X」、「超買重罰十五萬,台灣價值」、「笑死」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享