柯文哲選不選?學姊黃瀞瑩8個字回應

台北市政府副發言人、「學姐」黃瀞瑩昨天接受廣播節目專訪,被問及柯文哲是否參選2020總統,黃瀞瑩僅表示「這個就繼續看下去」。對於柯文哲與鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平的結盟,黃瀞瑩指出,「外界太多解讀了,看政治時不要這麼複雜」。

▲台北市政府副發言人、「學姐」黃瀞瑩(郭吉銓攝)

根據中評網報導,黃瀞瑩昨天接受廣播節目《POP搶先爆》主持人邱明玉訪問,被問到以1至10分為投入立委選戰的意願打分數,黃瀞瑩說「大概3、4分吧」,因為這件事大家一直在討論,多少會思考一下,但重心還是在發言職上。

邱明玉追問「3、4分,就代表想選囉」,黃瀞瑩回「如果要這樣說的話,就只有0跟1的選擇了」。

對於柯文哲與鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平的結盟,黃瀞瑩指出,柯文哲目前還是以市政工作為重點,「外界太多解讀了,看政治時不要這麼複雜」,而所謂的結盟就是順其自然,如果台灣有機會讓這組合出現就代表有需求。

對於柯文哲粉絲專頁持續掉粉中,黃瀞瑩表示,他們都有向柯文哲報告,柯文哲覺得組黨一事可能讓過去支持者有很多聲音,而他的兩岸論述或做法也讓很多人有不同感覺。黃瀞瑩強調,民眾黨還在草創期,希望能將柯文哲的公開透明等理念帶進中央。

至於柯文哲是否參選2020總統,黃瀞瑩僅表示「這個就繼續看下去」。

(中時電子報)

相關文章

分享