高雄曹公新圳清淤 韓粉:這樣還要黑韓國瑜?

韓粉「巫先生」於8月25日在YouTube頻道上傳一段高雄「曹公新圳」的影片並表示,前一陣下大雨,這次颱風來,好在韓國瑜市長有把「曹公新圳」清乾淨。

▲韓粉在TouTube上傳高雄曹公新圳清淤成果。(圖/取自YouTube截圖)

韓粉「巫先生」也引述韓國瑜市長的說法,「曹公新圳」還要再清得更乾淨,這就是韓國瑜市長跟別的市長不一樣的地方。

韓粉「巫先生」也說,有人說韓國瑜市長都沒做事,如果沒做事,「曹公新圳」可以這麼乾淨?這樣還要黑?自己摸良心想想看,不要戰一些有的沒的。

韓粉「巫先生」強調,不喜歡韓市長沒關係,越黑韓國瑜,韓國瑜票更高,黑的人良心也會不安,睜眼說瞎話,大家心知肚明。

根據維基百科記載,曹公新圳是曹公圳的一支,曹公圳位於臺灣南部高雄平原,由曹公舊圳、、鳳山圳、大寮圳、林園圳等五個水圳灌溉系統構成,灌溉範圍涵蓋大高雄所有農業精華區所在,是高雄地區最重要的水圳。

(中時電子報)

 

相關文章

分享