賊夜半偷襲 女竟靠一招順利躲過

小花(化名)於凌晨1點時忽發現吳男壓在她身上,愈親吻她。她嚇得想尖叫,但是對方卻以棉被困住小花,小花掙脫無果。吳男持續威脅小花:「不要叫,再叫就殺死妳,我知道妳家沒有人,只有妳1個」等,並將手伸進衣服撫摸小花胸部等,小花與努力掙扎無果後,便告訴吳男自己已經60多歲,使吳男瞬間失去「性趣」。小花告訴在樓上睡覺的丈夫後,丈夫隨即報警。高雄地院判其3年9個月。

▲示意圖,與本文無關(達志影像/shutterstock提供)

吳男於108年2月凌晨0時許,前往友人梁男家兩人一同施用第三級毒品愷他命,後吳男向梁表示欲借用該處4樓房間休憩,經梁同意後,吳男即前往4樓房間。誰知道,吳男竟於凌晨1時許,自梁住處4樓房間陽台,攀爬至隔壁鄰居小花房間。企圖性侵小花。吳男上前以臉部靠近小花,欲親吻小花,因而使小花驚醒,向吳男稱:「你要幹什麼?」,吳男出手摀住小花之嘴巴,要求小花不要叫,並以另一手壓住蓋著棉被之小花肩膀,使小花無法動彈,小花因而掙扎抵抗,吳男則向小花恫嚇並試圖親吻小花,及將手伸入小花之衣服內,撫摸小花之上半部乳房,小花趁吳男欲對其親吻之際,咬傷吳男之嘴唇,後又咬傷吳男之手指,吳男氣憤的掐住小花脖子,在小花幾近窒息時,妥協不再呼救,吳男始鬆手,吳男並向小花表示:「我給妳10萬元,妳跟我做愛」等語,後小花告訴吳男自己已經60餘歲,吳男才失去「性趣」停止犯行,小花將上情告知在樓上睡覺之其夫,並報警處理。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享