中秋送禮季!citysuper獨家引進花蓮「蓮貞豚」

中秋烤肉已成台灣過中秋傳統盛宴,遠百(2903)轉投資遠東citysuper頂級超市,首度攜手花蓮縣政府舉辦為期10天花蓮物產展,搶攻中秋送禮、烤肉商機,其中獨家引進豬肉界的貴族「蓮貞豚」頂級肉品,與去年興起的日本和牛禮盒一較高下。

citysuper即將於十月底搶進台北信義區,為新店熱身,接續不斷的活動聚焦,打出高知名度,目前全台6家門市「花蓮物產展」,除了藉此推廣台灣優質中秋應景水果文旦、畜產品、及農產加工商品,獨家販售的「蓮貞豚」頂級肉品,包括剝皮辣椒香腸、紹興香腸、黑胡椒醃豬排等商品限量發售,均有望成為中秋烤肉新話題。

city’super營運長劉朝雄表示,中秋節為傳統國人贈禮的三大節之一,尤其中秋送禮及烤肉商機加總上看30億元,近年花蓮推陳出新的伴手禮,都能造成網路熱議,今年特別攜手花蓮縣政府帶來花蓮百大伴手禮品,像是蜜香紅茶禮盒、花蓮文旦、國宴百合、新鮮當歸與優質肉品等,標榜絕不施打疫苗的「蓮貞豚」,在市場更是備受矚目,除能豐富city’super自身冷凍肉品的版圖之外,同時藉完整的蓮貞豚頂級肉品滿足中秋節饕客味蕾,期帶動中秋檔期業績正成長。

工商 李麗滿/台北報導

相關文章

分享