海洛因注嬰致死 母:幫他戒斷

一名剛出生的新生兒被發現死在垃圾袋裡,死因竟然是因為自己的母親替他施打海洛因。一名男子(孩子父親)打電話給新墨西哥州警局 (New Mexico State Police )指控一名母親,尚未至臨盆期間肚子卻已經消失而且她還不告訴男子孩子在哪裡。

▲示意圖與本文無關(達志影像/shutterstock提供)

據《鏡報》報導,當警方接獲報案後即前往男子所陳的地點,他們很快便聞到了屍體的腐臭味。他們在女子搭建的流動式住宅的廁所旁發現了屍體。孩子的父親告訴警方,這名媽媽是一名吸毒患者,在她懷孕期間仍然吸食毒品。而且曾經把海洛因注射「給嬰兒」,為嬰兒「解除」新生兒毒品戒斷症狀。警方供稱,該名女子在受訪時表現的很古怪,似乎還有持續在吸食毒品的傾向。針對這件案件,警方尚未完全釐清。不過警方提到,如果有人其他涉案者參與這項可怕的罪刑也一定會起訴他們。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享