少女魅惑電眼太勾人!網全戀愛了

日本最近有一名13歲的混血模特兒憑藉著漂亮的外貌在網路上爆紅,勾人的電眼讓她收穫許多粉絲的關愛,不過讓人感到驚訝的是,這名女模竟年僅13歲,超齡的模樣讓日本媒體也都紛紛盛讚她為「奇蹟的13歲」,網友們甚至形容她是「真人版蘿莉」。

▲少女魅惑電眼太勾人!網全戀愛了(圖/翻攝自IG/sakura_kirsch)

這名13歲的混血女模名為Sakura kirsch,她的父親是德國人,母親則為日本人,小時候曾在德日兩國都居住過一段時間,近幾年因為父親工作的關係,全家人搬到了瑞士居住,目前Sakura即將成為一名國中二年級的學生,趁著暑假的期間,她回到了日本打工,從事自己相當有興趣的模特兒工作,從Sakura所拍攝的寫真照片中可以看到,她擁有精緻深邃的五官和166公分的高挑身材,不管是化濃妝、淡妝,還是直髮或捲髮,她都可以表現出超齡且不同氛圍的氣質,這也讓她快速在日本時尚圈走紅,吸引了大批的粉絲。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂 𝒌𝒊𝒓𝒔𝒄𝒉(@sakura_kirsch)分享的貼文 張貼

在接受日本媒體採訪時Sakura也透露,瑞士女生的穿衣風格大多都比較酷,她們幾乎穿著破洞牛仔褲,很少會穿上裙子,而Sakura本人也十分享受在兩國之間的身分轉換,在日本她可以從事自己喜歡的工作,到了瑞士她就是一個普通的女孩子。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂 𝒌𝒊𝒓𝒔𝒄𝒉(@sakura_kirsch)分享的貼文 張貼

文章來源:model press
(中時電子報)

相關文章

分享