半夜在ATM領20萬!一轉身3輛警車在等他

「怎麼現在的提款機會逼逼叫?」一名男網友因為台灣銀行20萬定存到期想把錢領出來改去郵局存,就在晚上12點前到ATM先領10萬,12點過後再領10萬,結果兩台提款機瘋狂逼逼叫,嚇得他連錢都沒數就想奔回家,一轉身瞬間出現3台警車把他圍住,差點嚇死,「太誇張了!都沒超過五分鐘欸,原來台灣的警察真的不是只會開紅單而已!」

▲圖為ATM。(達志)

男網友在「爆怨公社」解釋,當時他領出十萬,提款機就開始叫不停,嚇了一跳,「我自已的卡餒,就故意選沒人在提款時才去領,提款機還那麼高調」,隨即換去隔壁台領。再領10萬後,ATM又叫了,演變成了2台提款機同時都在叫,嚇得他連錢都不敢數,轉身就想回家,「見證奇蹟的時刻來了,我後面已經出現三台警車,太誇張了不到五分鐘!」直誇警察抓車手也蠻有效率。

▲圖為原PO領的20萬。(翻攝自 爆怨公社)

對此,網友紛紛留言,「一般來說,在atm一次領這麼多的很少見」、「領二十萬能有警察護鈔也不錯!哈哈」、「中信ATM最多一次領12萬,重來沒叫過…」、「想知道你有沒有被帶去警察局XD」。

《中時電子報》致電台銀客服及總行,兩個單位的人員均表示,不知道ATM有半夜提領金額達10萬元就會示警的功能,但客服人員說,多數ATM設定單筆最多提領6萬元,少數才能到10萬,若單次提款金額超過上限、機器確實會發生聲響,提醒客戶交易失敗。

文章來源:爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享