曬女兒畢業照嘆登大人 網看亮點全歪樓

時間流逝之快,與逝去的青春幾乎成正比,尤其前陣子畢業季,不禁讓許多父母感慨,感覺昨天還抱在手上,現在就要參加孩子的畢業典禮,但現代人尤其是女性都很會保養,社交平台曬小孩照片同時,網友注意的亮點幾乎都是在媽媽身上!

有位女網友在臉書社團「爆廢公社」上發文感嘆「13年前妳還小小的,13年後妳長大了」,還說時間過好快,現在都有法令紋,並附上與女兒13年前的對比照片,第一張照片中女網友摟著女兒,原PO氣質的外表加上女兒可愛模樣,可以看出來當年也是正妹,另一張則是女兒今年的畢業照,網友看完卻驚呼連連。

第二張照片中,女網友畫著淡妝留著長直髮出席女兒畢業典禮,與旁邊的女兒合照根本像姊妹,不僅肌膚保養的很好、身材也是穠纖合度,讓網友大讚原PO就像高中生,還是「時空旅人」,「怎麼只有女兒長大,媽媽逆齡生長」、「媽媽真的太會保養了,而且13年後還更正」、「姊妹無誤」、「跪求保養祕訣」。

▲媽媽逆齡成亮點(圖片取自/爆廢公社)

文章來源:爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享