女友懷別人孩子該怎辦?網無情回2字

如果交往很久、已有結婚計畫的女友,竟然懷了別人的孩子,台灣男人會怎麼做?一名網友在PTT提出這個大哉問,原以為會引發討論,沒想到網友回應竟然一面倒,多數冷回2字:分手。

▲女友懷別人小孩該怎麼辦?(達志影像/shutterstock提供)

這名網友在PTT八卦版發文表示,苦主是隔壁部門的小鮮肉,不久前發酒瘋脫口說出女友懷了別人的孩子。小鮮肉跟女友從高中就在一起,打算工作穩定後結婚。

但有天小鮮肉女友突然和他說自己懷上不是他的孩子,而且還是一時鬼迷心竅去約(砲),結果沒想到一次中鏢。小鮮肉女友覺得新生命是無辜的,不想墮,問小鮮肉可不可以接受她。

大部分網友聽到這個故事,多半冷靜回「分手」,「除了分手沒了吧」、「墮胎或分手」、「肯定分 我也建議分 自己做的自己承擔」、「放生 有一就有二 沒啥鬼迷心竅的說法」。

更有人痛批女方「一夜情無套,男的還不去驗性病、愛滋?自己想死還拖另一半去死?這種雜交、約炮、買春的都不會跟另一半說,等事情掩蓋不了才爆!,自私鬼、缺德,腦子有病才會繼續在一起過日子,髒死了。」。

(中時電子報)

相關文章

分享