7歲情侶廁所親熱 老師一問嚇傻

近期馬來西亞有11歲女童寫情書給12歲男孩,內容更直接表示「想和他發生關係」,雖然情書被家長沒收,仍在當地引起熱議。日前有一名當地女網友看完11歲女童寫情書的新聞,爆料她的老公是一名小學老師,曾在廁所發現兩名7歲男女親熱,追問後男童回應「爸媽都這樣」,讓他嚇到無言以對。

綜合外媒報導,馬來西亞一名女網友法茲拉(Fadzilah Mamat)在推特轉貼一則新聞,內容是11歲女童寫超露骨情書,並分享老公遇到的驚悚事件,「我的老公是一名小學老師,有一天上課時有一名學生無故缺席,便在學校內尋人」。

沒想到法茲拉的老公在學校廁所發現年僅7歲的男學生,正在和另一名7歲的女學生親熱,誇張的景象讓他十分錯愕,嚇得追問男童,「在哪裡學到這些行為」,男童竟天真地回應,「我的爸爸媽媽都這樣,看過爸爸這樣對媽媽」,法茲拉的老公聽完瞬間愣住,無言以對。

法茲拉分享的這段離譜事件短時間就掀起熱議,許多網友也感到震驚,紛紛表示「身教真的很重要」、「爸媽親熱真的不應該讓小孩看到」、「天啊,他們才7歲耶」、「完全沒辦法想像怎麼會有這種事」、「真尷尬,這種時候也不能說小孩錯」。

文章來源:Brilio

(中時電子報)

相關文章

分享