那些年曾經的弱雞 絕地反攻成大隻佬!

昨晚(26日)收看康熙之前,手機群組訊息不斷跳出訊息,身邊的女同事跟女性朋友好像在討論什麼,還在納悶是怎麼回事,邊咀嚼買回家的燒烤,邊打開電視時,X的,原來這群花癡是為康熙的主題尖叫,看完真的太勵志啦!先來回味一下昨天的猛男們!

A

7

9 17

22

b

猛男們一致覺得健身後讓他們提升自信心,Tommy超活潑,隨時開啟搞笑開關(連勝文上身),康熙粉瞬間對手上的燒烤沒了食欲…這些皮包骨可以練成大隻佬太振奮人心了吧!

3

呃,你們一定會問我怎麼少放一個猛男,這個問題連我都尷尬,因為我覺得他根本就是跑錯場阿!

10-2

鄭駿奇表示他目前還在增重階段,就被邀來上節目,連小S都說了句超中肯的話。

11

只能說這位老兄,你為了節目犧牲好大阿~(拍肩)

13

12

中途浩克還模糊焦點詢問一位猛男是不是有開過刀,讓在場人都捧腹大笑,連蔡康永都笑罵:「我們今天主題太分散了啦!」

1820

1921

想看完整版,請點《2015.03.26康熙來了 超勵志!!他們從弱雞變猛男》,不少網友都留言想要團購小甜心鄭駿奇所說的鬢角藥膏,本粉也想要加一!!

敬請期待今天(27日)晚上的下集!超勵志又逗趣的弱雞大變身等著你收看!

 

相關文章

分享