全球動容!俄羅斯5歲女童無懼「天使之心」

你對未來感到不安嗎?對日復一日的生活感到厭煩?總是習慣在人群中武裝自己的真心?

今天跟大家分享一個發生在俄羅斯的真實故事,那些曾經發生在生活中的種種不滿、自怨自艾,都將成為過往雲煙。

(圖/英國報姐微博,欲看更多圖片請點連結

d982302

這是俄羅斯的5歲小女孩Bathsheba,一眼便能發現她身體上的特別之處,她出生時,心臟就位於體外,年僅5歲的她並不會因為身體上的與眾不同而自卑,依然堅強的面對這顆上帝最特別的禮物─「天使之心」。

1426427353_628023

Bathsheba平時只有媽媽一人在照顧,與母親相依為命,媽媽過去帶著她四處求醫,不過由於「天使之心」非常罕見,被不同的醫生拒絕治療,最後波士頓的兒童醫院知道此事,願意對她進行治療。不過Bathsheba的媽媽無力負荷去波士頓的交通費,更不用說還有高額的手術費用,幸好各界發起募款,目前已經籌得數千美元的善款,小女孩上個月已經開始進行手術。

聽到這則故事,請自問,我們為何還要虛擲時間,對生活的枝微末節傷感悲憤呢?讓我們一起給予這個勇敢可愛的小女孩祝福吧!

相關文章

分享