小孩把飛機當KTV包廂歡唱2個多小時 于美人使出20分鐘鬼之狠瞪……

如果你在飛機上遇到一個小孩唱歌長達2個多小時,把飛機當成私人KTV包廂,你會怎麼辦?主持人于美人使出「鬼之狠瞪」長達20分鐘,直到小孩累了,才結束這場惡夢。

于美人在超視「私房話老實說」分享一個經驗,她因工作時常飛往國外,某次從巴黎飛往新加坡,在候機室時看到媽媽抱了一個約4歲小孩,小孩子一直唱歌;于美人還跟同行的朋友說,這小孩的聲音真清亮,沒想到上飛機後,問題就來了。

1298341_1

小孩在飛機上一直唱歌,讓于美人根本無法休息補眠。(圖/超視提供)

面對一直唱歌的小孩,于美人請空服員提醒那位媽媽一聲,沒想到空服員竟拿耳塞給于美人後,小孩一路歡唱2個多小時;她受不了當場跟小孩的媽媽對峙,對方媽媽竟以「他只是一個小孩!」為理由,于美人只好跟對方對峙互看長達20分鐘,直到小孩累了才結束。

至於節目來賓陳德烈(見下圖/左一,超視提供)說,他曾經手提水波爐27公斤上飛機,堅持不托運的原因是怕東西壞掉。陳德烈說,「地勤說要托運,我還拜託他讓我手提,拿上飛機後我就傻眼了,因為塞都塞不進去。」

1298341_2

陳德烈詢問錄影現場的空姐們,為什麼不能把自己帶的水果請空姐切,當過空姐的張靜之回答,「飛機上沒有水果刀的,要吃水果可以直接吃。」陳德烈又問說,如果有一顆芭樂,想分給朋友吃該怎麼辦?另一名空服員則爆笑回應,自己曾幫客人切過榴槤。

空姐最討厭的事情,就是乘客拿走飛機上的東西。阿布自首,承認自己曾拿過飛機毯。他說,因為以前參與外景節目,常去比較克難的地方,如果隨身帶被子行李一定會超重,所以「順手」在飛機上拿了一件。

曾當過空姐的張靜之說,「這些都是我們的年終,因為毯子真的掉太多了,我們都要賠。」

 

 

相關文章

分享