為癌末病患圓夢!胡瓜抽空「視訊打氣」 半小時後粉絲無憾離世…

胡瓜領軍主持民視綜藝強檔《綜藝大集合》已多年,全台灣許多忠實觀眾會在每周日晚餐後準時收看,還有粉絲會在外景錄影的時間,到現場一睹胡瓜本人的風采!但是…有位癌末粉絲卻無法在臨終前到現場追星,他在病榻上還在想著《綜藝大集合》,於是這位粉絲的兒子到胡瓜的臉書留言,衷心希望胡瓜可以讓父親圓夢,到場跟即將進入安寧病房的父親會面。

3

(圖/翻攝胡瓜臉書) 

癌末病患的兒子到胡瓜粉絲團留言,表示:「父親是胡瓜的節目忠實觀眾,因為罹患肝癌,即將轉入安寧病房,希望胡瓜能抽空到醫院探望父親。」獲知此事的胡瓜留言回覆他,並表示關切之意。

本來不想多透露此事的胡瓜,剛巧在26日錄影空檔打電話給這位粉絲時,被記者撞見,才終於鬆口:「本來我很想下去台中探病,可是最近又要拍戲又要錄影,實在沒時間,才想先用手機跟對方視訊。

1

(圖/翻攝胡瓜臉書) 

胡瓜百忙之中趕緊先致電這位與病魔戰鬥的粉絲加油打氣,癌末病患的家人圍在旁邊,胡瓜在電話的那頭要那位爸爸加油,病患本人也點頭向他示意,不料掛電話後半小時,家屬對他說爸爸離世了,讓他紅了眼眶:「還好及時做這個決定,不然會很遺憾。

癌末病患離世之後,他的兒子再度來到胡瓜的臉書留言,表示感恩之意。

2

(圖/翻攝胡瓜臉書) 

 

 

 

相關文章

分享