《武媚娘傳奇》張豐毅八塊腹肌驚艷觀眾 網友大讚:「難怪能應付後宮佳麗」


中天、中視熱播中的《武媚娘傳奇》,劇情進入范冰冰與「李世民」張豐毅感情重頭戲!年近六十的張豐毅體格健壯、肌肉緊實,引發熱烈討論,網友直呼「跟小鮮肉比毫不遜色!」張豐毅從年輕時就每天健身,數十年如一日,至今仍維持「八塊腹肌」,范冰冰爆料,「他在拍戲現場最愛祼上身曬太陽!」
張豐毅01
張豐毅從小習武,進入演藝圈後仍維持運動習慣,即使拍夜戲到凌晨四、五點,他仍會犧牲睡眠時間早起出門跑步。張豐毅曾說:「一個人以後有沒有前途,就是看有沒有好的生活習慣。如果是無節制的不良嗜好,那肯定成不了什麼事。如果一個人每天能起床去跑兩圈,這人一定是一個對生活積極的人。」
張豐毅02
《武媚娘傳奇》今(27日)晚將播出李世民(張豐毅飾)賜給武媚娘(范冰冰飾)寶馬,韋妃卻故意將毒藥混進飼料中企圖讓寶馬發狂,因此誤傷李治。武媚娘為了救人只好殺馬,讓朝中老臣借題發揮希望誅殺武媚娘,李世民因寵愛武媚娘不得不設局保護她。

ffff

李世民在劇中多次深情保護武媚娘,受到不少網友的好評。一場媚娘與李世民一起製作天燈的畫面,也讓網友直呼「好有愛!」

 

中天娛樂台即日起每周一至五晚間七點至九點將重播《武媚娘傳奇》,首播則維持十點不變,喜歡《武媚娘傳奇》的觀眾請務必鎖定。

《武媚娘傳奇》每周一到五晚間十點在中天娛樂台播出。

《武媚娘傳奇》每周一到五晚間八點在中視播出

相關文章

分享