《神奇寶貝》火箭隊小次郎竟是「暖男」 集7大好男人優點於一身

《神奇寶貝》陪伴我們長大,現在許多人一定還對這部卡通有著很深的印象,其中出場率最高的反派角色當然非「火箭隊」莫屬啦!你可能對火箭隊的感覺沒有很好,還覺得他們煩不煩阿,每次都出來搗亂,不過你一定不知道,日本人可是很喜歡這三人組的呢,甚至還將小次郎當成男友理想型!

1

證據如下,看完之後你一定會開始覺得小次郎根本就是「暖男」!

1.吃苦耐勞的真漢子

每次跟主角小智對打輸了,武藏從來不服輸,國父革命10次才成功,小次郎也一定會戰鬥到最後一刻,每一次輸掉後,不氣餒的跟武藏計畫下一次的任務。

6

2.富有才華

這繪畫功力非同凡響阿,顏色堆疊的太美了,小次郎充滿美感的才華都被埋沒啦(好想找小次郎來工作,最近快點T V網站缺視覺設計人才!),滿身的才華卻選擇向反叛角色的理想前進,只為了保護地球的和平與貫徹愛與誠實的邪惡,好偉大的志向阿!

3

3.講求義氣,連自尊都不要了

當隊友遇難時,小次郎放棄了男人的自尊,向敵人小智求助,能屈能伸才謂真男人!

8

4.隱藏版高富帥

小時候的穿著就是個富二代,居然拋棄身分到世界各地闖蕩,跟一般的富家子弟完全不一樣。

2

5.最貼心的戰友

總是將最好的留給隊友,毫無怨言地守護他們。

5

6.帥氣指數直逼男主角

有一集小次郎假扮成小智,這一打扮不得了,當男主角也完全沒問題!

4

7.成全夥伴的幸福

當武藏戀愛時,小次郎默默在後面守護著武藏,就算隊友有單飛的打算,小次郎含著淚水,以最真誠的心祝福她。

9

7

10

A

 

寫完這篇,小資女好想當武藏阿,小次郎簡直是潛力股!這麼好的男人哪裡找阿!?

相關文章

分享