凱蒂佩芮登小巨蛋!披「青天白日滿地紅」讚台歌迷:亞洲最棒!

美國歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)首度來台,28日晚上登小巨蛋開《超炫光》演唱會,演唱《UNCONDITIONALLY》前,從粉絲手中接過的中華民國國旗,「青天白日滿地紅」配上身上裝飾的「太陽花」,她邊披著國旗感謝台灣歌迷支持,「天啊!聽說你們排了10個小時的隊(買票)!」全場頓時熱血沸騰,許多人稱她:「這是真正的太陽花女神!

2

(圖/取自凱蒂佩芮Katy Perry 台灣粉絲團

凱蒂佩芮邀請一位打扮成她的MV《黑馬》造型的18歲女粉絲上台,熱情的兩人在台上三度擁抱,凱蒂請這位女粉絲來段中文教學,分別為「你好」、「謝謝」、「我愛你」、「自拍」,但凱蒂問到「自拍」(selfie)女粉絲不小心誤聽成「自私」(selfish),使得美國天后拿著麥克風,對著全場觀眾大喊「自私」,台下頓時歡笑不斷。

不過這位不小心耳誤的幸運粉絲可是一點都不「自私」,將她與超級巨星凱蒂佩芮的合照分享給大家。

3

(圖/取自凱蒂佩芮Katy Perry 台灣粉絲團

凱蒂佩芮不僅披上國旗,還稱讚台灣歌迷:「你們是亞洲最棒的觀眾,不可以告訴別人,但這是事實。」並且強調:「這是我第一次來台北,但不會是最後一次。

 

 

相關文章

分享