吳克群不滿久候凱蒂佩芮2小時 譙「超級盃中場表演妳敢這樣?」

3

(圖/取自吳克群臉書

凱蒂佩芮(Katy Perry)28日晚上於台北小巨蛋開唱,她披上中華民國國旗大讚台歌迷:「亞洲最棒!」,歌手吳克群也到場朝聖,本來抱著享受國際巨星演唱會的心情前來,卻「受不了」,不滿凱蒂佩芮演唱會時間延遲2小時,選擇中途離開。

演唱會表定時間為晚間7點半開始,先由創作歌手Ferras暖場長達30分鐘,加上換舞台設備,延遲了2小時,直到大約9點才看到凱蒂佩芮本人登台,許多粉絲等得很無奈,連歌手吳克群都直接閃人,還抱怨「過不過分」、「超級盃中場表演你敢這樣?」、「我們台灣人真的人很好…幾千塊買一副眼鏡,我算是領教了」,最後還說「現在,我真的受不了⋯閃!

 

吳克群這篇發文前前後後的編輯紀錄多達10次,充分感受到他的怒氣,也讓粉絲忍不住說「感覺得出來很氣呦」。

2015-04-29_111550

(圖/取自吳克群臉書

有些網友支持吳克群的說法,留言「身為表演者應該要更懂得準時。」但是也有網友反批吳克群沒有做好功課,因為「這是歐美歌手演唱會固定的形式。

 

 

相關文章

分享