凱蒂佩芮「超炫光」世界巡演High翻小巨蛋 粉絲「就是要等Katy Perry!」


樂壇天后凱蒂佩芮(Katy Perry)的「超炫光」世界巡演在台北小巨蛋登場,包括蔡健雅、五月天的石頭跟冠佑、安心亞等藝人都前來朝聖。
fr
(圖片來源:安心亞
而這場備受矚目的演唱會先由實力創作歌手Ferras暖場,演唱約半小時後結束,但凱蒂佩芮卻沒立刻上台,整整讓歌迷又等上了半個小時,直到九點才上場。
a
凱蒂佩芮以一襲紫色LED燈虎面緊身超短裙霸氣登臺,對著台下大喊一聲:「台灣!」讓所有粉絲徹底沸騰。凱蒂佩芮以演唱《Prism》專輯的冠軍單曲〈Roar〉 ,之後包括〈E.T〉、〈California Gurls〉(加州女孩)、〈Teenage Dream〉(花漾年華)、〈Wide Awake〉(如夢初醒)等經典歌曲也接連上場,現場歌迷也瘋狂用大合唱回報凱蒂佩芮的賣力演出。
hjj

gr
凱蒂佩芮還在現場跟粉絲大玩自拍!也太幸運了吧!
(圖片來源:凱蒂佩芮台灣粉絲團

相關文章

分享