黃子佼主持實境秀《Kiss Hotel》 小S送花祝賀:主持天王,尚未娶妻;忙碌之餘,別忘感情!

跨國偶像實境秀!《KISS HOTEL》4/29(三)1300記者會網路同步直播

由中天電視與日本製作團體(出品公司beachwalkers.及Merry Sun.,製作公司Soket及STAAA(飛隆星)共同製作,黃子佼和日本女星池端玲名主持《Kiss Hotel》,將於5/2起每周六晚上十點在中天綜合台CH36頻道播出。《康熙來了》主持人小S徐熙娣情義相挺,送花祝賀《Kiss Hotel》節目成功,還寫上「主持天王,尚未娶妻;忙碌之餘,別忘感情。」幽了黃子佼一默。

97052 97049

來自台灣、日本、韓國三國,素未謀面的三男三女同住一室,每集另外安排神秘任務--與指定成員完成Kiss!透過觀察並紀錄成員之間追求夢想跟真愛的過程。

●參加名單:韓國演藝新人張海松金城武的姪女曾宇璦、日本歌手中孝介、性格素人楊宗樺、伊林歌手郭曉曉

「Kiss Hotel」是台灣第一個男女分租公寓實境秀,節目概念源自於日本租屋新風潮,東京都最夯的「分租公寓」:一方面保有私人空間,同時能夠參與團體生活,解決一個人租屋的寂寞,需要時也能彼此照應。

1

5/2起每周六晚上十點在中天綜合台CH36頻道播出,敬請鎖定收看!

相關文章

分享