史上最嚇人!《還珠格格2015》演員劇照公開 網友崩潰笑稱:原班人馬看到做何感想?

讓我們紅塵作伴~活得瀟瀟灑灑~」這句耳熟能詳的歌曲不禁讓小資女的懷舊之情迸發!是瓊瑤的經典古裝劇《還珠格格》阿!當初播出時,全台灣人都為之瘋狂,情緒被小燕子和紫薇死去活來的愛情牽動著,《還珠格格》可以謂是古裝劇裡,經典中的經典阿!我真心不騙!就是!

不過現在有大陸導演翻拍《還珠格格2015》,卻是和舊版差很大,一眾奇奇怪怪的演員曝光,更是讓網友直呼被嚇壞,還珠迷抨擊這樣惡搞,太不尊重經典,先看看原版的劇照,讓各位看官打個強心針。

8

(圖/還珠格格劇照)

《還珠格格2015》全家福劇照,恩…可以完稿了嗎?(誤)

5

(圖/取自導演姜欣欣微博

1054382

(圖/取自導演姜欣欣微博

這個版本的《還珠格格》主要是以喜劇方式呈現,姜欣欣導演顛覆傳統在片中大玩穿越戲碼,演員穿著古裝,手裡卻拿著智慧型手機自拍,抱著看KUSO版《還珠格格》的心情觀賞,其實還蠻搞笑的啦,其中有一個畫面是,正在遛豬的格格被人要求把豬還給他,就被稱為「還豬格格」了,哈哈哈,這邊有戳中我的笑點!還豬格格!還豬格格!XDDDD

3

(圖/影片截圖)

至於裡頭的選角,大家就別太認真了…

7

(圖/取自導演姜欣欣微博

畢竟經典在我們心中永遠是不敗的經典!正版的紫薇、小燕子、金鎖還是最美der~

4

(圖/還珠格格劇照)

 

《還珠格格2015》之還豬格格,這帖藥方建議心情不好的民眾不安心服用。

相關文章

分享