被「已讀不回」焦慮指數破表!內心演起小劇場的經驗你也曾有嗎?

現代科技進步,人手一隻「機」是必備品,隨著智慧型手機普及,通訊軟體也愈趨大眾化,但是小小的「已讀」兩個字,竟能引發人們焦慮。大家公認「已讀不回」是最令人髮指的行徑,甜度×冰塊 Kao Bei Cold台灣達人秀合作,將遇到已讀不回時的情況拍成影片《已讀為什麼不回》,引起網友共鳴!

1-2

影片中的吊嘎男原先跟妹聊天聊得好好的,但是…直到他提出宵夜邀約後被「已讀不回」…

被「已讀不回」焦慮指數破表

吊嘎男開始疑神疑鬼,懷疑「是不是對方有心故意不回」、「自己是否說錯話」、「已經跟別人去吃宵夜了?」,內心天人交戰,開始上演小劇場。

3

4

睡覺前還拿著手機,深怕錯過任何訊息,根本就是焦慮過度!直到在吊嘎男睡死後,女生才回訊「剛剛不小心睡著了 sorry

5

這時換女生焦慮「難道是我說錯話的嗎?」、「還是他生氣我不小心睡著?然後又已讀他?

6

這些情節想必大家都曾經遇過,許多網友心有戚戚焉的留言「太寫實了吧!」、「我常被已讀,怎辦」、「我覺得不讀不回 比已讀不回還討厭」。

餓女子每次約宵夜都是直接打電話過去,等對方回覆我都要餓扁了~大家其實可以不要浪費時間癡癡等待,直接主動出擊吧!(隔壁同事:突破盲腸!)

 

●快來訂閱→甜度冰塊 KaoBeiCold

 

 

相關文章

分享