Selina咬牙硬撐14公里 被阿中「一句話」潑冷水崩潰大哭

2

 (圖/翻攝張承中臉書

阿中無心的一句話,居然惹哭老婆Selina!藝人Selina(任家萱)為了月底的半馬挑戰賽積極練跑,希望能順利挑戰成功,她在臉書分享自己13日的練跑過程,老公阿中擔任陪跑員默默跟在她身後,14公里的練習目標讓Selina吃盡了苦頭,事後阿中非但沒有誇獎,還向她潑冷水,Selina忍不住大哭「你剛剛講的一句話,傷到我了。

20150414001916

 (圖/翻攝Selina臉書

好不容易咬緊牙關撐完全程後,未料老公阿中嫌棄「你速度好慢,我沒帶耳機聽音樂好無聊」,Selina崩潰回「你不能理解我的身體素質有多差,我是靠多少意志力在喚著我的每一塊肌肉,我真的聽了很難過…」,老公趕緊道歉、帶她去吃滷肉飯消氣,終於讓她臉上恢復笑容。

2015-04-15_101526

 (圖/翻攝張承中臉書

阿中留言向Selina懺悔「下次陪跑會戴耳機聽音樂,並全程錄影存證上傳FB…」,Selina搞笑叫老公「準備跪算盤」。

1

(圖/翻攝Selina臉書

夫妻倆結婚4年,走過不少風風雨雨,感情依舊甜蜜,這次的「練跑事件」讓大家看到他們的好感情!

 

相關文章

分享