趙正平爆粗口嚇壞小燕姐 連忙說:「不好意思,要給你的狗塞耳塞嗎?」

1

升格當新戲《超級大英雄》製作人的汪東城,日前與同劇演員謝欣穎、洪天祥以及金寶三一起上中天《SS小 燕之夜》,暢談「演而優則製」的心情,同場錄影的來賓還有初次上小燕姐節目的趙正平,帶著先前執導的戲劇《愛情多一口》女主角李依瑾,侃侃而談拍片幕後的 秘辛和趣事。個性直爽,說話不經修飾的趙哥,原本還很克制,聊到興起一時忘我,髒話口頭禪便脫口而出,讓小燕姐嚇了一跳:「我們節目很少有人會突然講髒話!」

5

汪東城首次自製自演《超級大英雄》被虧自肥,盯剪只留自己帥的鏡頭,但他伙食操辦得宜,獲得一致好評,汪東城笑稱:「用好吃的便當封住大家的嘴。」

2

趙哥自認爆粗口是一種先發制人的自我保護,就跟他習慣雙手抱胸的招牌動作一樣,小燕姐一針見血點破:「你抱胸有兩個作用,一個是兇,一個是擋著你的襯衫不要太露!」 原來當天趙正平穿了一件「日式禪風」的襯衫,一不小心就胸口大開而露點,小燕姐笑虧:「這件應該是跳國標的吧!」

4

眾人聊開了,趙哥一時忘情將髒話原音重現,小燕姐大驚:「我們節目錄了三、四年來,現場是沒有髒話的,你是第一個爆粗口的!」趙哥馬上起身道歉:「不好意思,你要不要給你的狗塞個耳塞?

3

雖然身兼導演和製作人的趙正平外表兇神惡煞,也曾在片場對李依瑾大小聲,不過她特別感謝趙哥選用她的歌當主題曲,不料趙正平坦言:「因為藍又時沒空、梁靜茹又太貴!」當場讓李依瑾臉上三條線!

本集內容將於明(16)日於中天綜合台CH36頻道播出。

相關文章

分享