《願望清單》4/18 23:00網路直播- 張晨光、林煒、張鳳書與明道與你一起愛

《中天戲劇關懷月:願望清單》4/18(六)2300 網路同步直播

由張晨光自製、自演的《願望清單》18日晚間23:00在中天娛樂台39頻道播出,快點TV網站快點TV YouTube頻道同步直播!

o_願望清單2

張晨光自製自演,除了找來花系列時期的知名小生林煒跟實力派女演員張鳳書,還憑著多年交情,用一通電話把已5年沒在台灣拍戲的明道call回台灣。

明道二話不說情義相挺,連酬勞也沒談,3場戲拍了3天,張晨光則用紅包表達心意。

下載

張鳳書。(圖/中視提供)

「最愛的男人有外遇,而且對象是男人。」張鳳書在戲的最後問明道,林煒到底愛不愛她時,明道給了一句神回覆,讓看過的人回味無窮。

●《願望清單》劇情簡介

第三十九天,怡方(張鳳書 飾)在床上睜眼醒來,仍覺得發生的一切像一場夢。但身邊的空床位再度提醒怡方,丈夫大維(林煒 飾)真的離開了。

有個名不見經傳的小律師永裕(明道 飾),一直聯繫說要拿大維的遺囑來。但她就是忽略這件事情,不肯簽收不肯面對。到今天,已經不能再拖。一到辦公室,這位年輕的小律師已經坐在會客室等候,無論如何要等到怡方收下這份來自大維最後的訊息。

怡方發現大維留下的遺書,其實是一張「願望清單」,上面列著一條條大維對怡方交辦的事項。美國的兒子,家裡的事情,還有一些是她和大維之間未竟的約定,剩下的陌生項目,無非是大維特別為她安排的吧。怡方忍著淚水,會心一笑,決定就照著這張特別的遺囑進行。

大維的願望清單就像是一張台北的地圖,帶著怡方探索這個她生活了一輩子的城市,小店、美食、小旅行。怡方開始換不同的角度去看這個她以為很熟悉但其實陌生的城市。而在過程中,除了有大維的回憶之外,還意外遇到冠軒(張晨光 飾),兩人也建立起鄰居之外的朋友交情。

怡方猜得沒錯,與冠軒的結識並非巧合,然而她做夢也沒有想到,冠軒的真實身分,竟是大維交往八年的祕密男友。

交往了八年的同性男友?
大維,是同性戀?!

主演 : 張晨光、林煒、張鳳書、明道
4/18(六)晚間11點,中天娛樂台CH39首播

相關文章

分享