揪甘心!差點被母「抓包看謎片」情急打爆螢幕 A網送一台全新筆電

1

(圖/取自Denzel Michael Twitter

各位男性們應該都有在家裡偷偷摸摸看A片的經驗,但是英國男子Denzel Michael發生一件慘痛的事情,在一如往常的平凡日子裡,他在房間觀賞A片,正當戰鬥激烈之時…猛然聽到媽媽的腳步聲不斷逼近,情急之下,他…

把螢幕打爆了!

把螢幕打爆了!

把螢幕打爆了!

(餓女子很驚訝所以要說三遍)

沒錯,Denzel Michael為了避免尷尬情況發生,選擇的不是把電腦蓋起來,也不是將電源關掉,而造就這個悲劇,事後他PO上推特,文末一句「我沒有其他的選擇」,並附上電腦的遺照。

600_phpSQswUP

(圖/取自Denzel Michael Twitter

許多網友問這名苦主為什麼當下不直接關掉電腦就好,Denzel Michael只是淡淡地回一句:「當下沒有想清楚,但螢幕壞掉總比被媽媽抓包好。

但是塞翁失馬,焉知非福!這則PO文被網友瘋狂轉載,被色情網站「PornHub」看到,決定即時回饋,送這位「忠實粉絲」一台全新的筆電,感謝Denzel Michael的「熱情支持」,讓他還可以繼續光顧網站,許多網友大讚「PornHub」誠意十足!

 

餓女子知識小教室

PornHub:總部位於加拿大蒙特婁,被譽為網上最大的色情影片分享網站之一,用戶可上傳色情影片資源,也可免費觀看該網站的影片。

(資料來源:維基百科)

 

相關文章

分享